本加州居民隐私通知(“通知”) 补充TEC设备公司所载资料.的隐私政策 并且只适用于所有的访问者、用户和其他居住在该州的人 ("消费者"或"你"). 我们采纳此通知是为了遵守 《玩滚球的十大平台》(“CCPA”),以及本法案中定义的任何术语 CCPA在本通知中使用时,具有相同含义. 

术语“我们”、“我们的”或“TEC”在此指的是TEC设备公司.,和/或其任何子公司,包括但不限于TEC of 加州公司 ..; Transco 租赁 Co.公司.; and/or Northwest 沃尔沃卡车公司.

我们的信息 收集

我们收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 使用特定的消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 我们收集了消费者在过去12个月内的以下类别的个人信息:

类别例子收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 个人一个名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 本类别所包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).是的
D. 商业信息.个人财产记录, 购买的产品或十大体育博菜网站, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.是的
E. 生物识别信息.遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.是的
F. 因特网或其他类似的网络活动.浏览历史记录, 玩滚球的十大平台历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.是的
G. 地理十大体育博菜网站数据.物理十大体育博菜网站或移动.是的
H. 感觉数据.声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.是的
I. 专业或就业相关信息.当前或过去的工作经历或绩效评估.是的
J. 非公开教育信息(根据《十大体育博菜网站》).S.C. § 1232g, 34 C.F.R. 99)部分) 由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息中得出的推论. 侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.是的

个人信息不包括:

  • 从政府获得的十大体育博菜网站 记录.
  • 识别或聚合的消费者信息.
  • 不属于CCPA范围的资料, 如:
    • 的健康或医疗信息 1996年健康保险可携性和责任法案(HIPAA)和 加州医疗信息保密法案(CMIA)或临床试验 data; or
    • 个人信息涵盖的某些 行业特定隐私法,包括公平信用报告法(“FRCA”), 《玩滚球的十大平台》(“GLBA”)或加州金融信息隐私 以及1994年的《玩滚球的十大平台》.

我们获得列出的个人信息类别 以上来源有以下几类:

  • 直接从我们的客户和/或潜在客户或他们的代理. 例如, 从我们的客户和潜在客户向我们提供的与他们与我们合作的十大体育博菜网站和/或产品相关的文件.
  • 间接从我们的客户和/或潜在客户或他们的代理. 例如, 通过我们向客户和潜在客户提供十大体育博菜网站或产品的过程中收集的信息.
  • 直接或间接透过本网站(ezineinside.com). 例如, 通过我们的网站门户网站提交的信息或自动收集的网站使用细节.
  • 来自与我们进行十大体育博菜网站互动的第三方. 例如, 从玩滚球的十大平台, 银行, 以及我们代表客户和/或潜在客户联系的保险来源.

使用个人 信息

我们可能会使用或披露我们收集的个人信息 下列一项或多项业务用途:

  • 满足或满足您提供信息的理由. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息,以要求报价或询问有关我们的产品或十大体育博菜网站的问题, 我们将使用这些个人信息来回应您的询问. 如果您为购买产品或十大体育博菜网站而提供个人信息, 我们将使用这些信息来处理您的付款和方便交付. 我们也可能保存您的信息,以方便新产品订单或流程退货.
  • 提供、支持、个性化和发展我们的网站、产品和十大体育博菜网站.
  • 创建、维护、自定义和安全您的帐户与我们.
  • 处理您的请求、购买、交易和付款,防止交易欺诈.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的担忧,监督和改进我们的应对措施.
  • 使您的网站体验个性化,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和十大体育博菜网站, 包括通过我们的网站提供有针对性的优惠和广告, 第三方网站, 也可以通过电子邮件或短信(在你同意的情况下), 如法律规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 以及我们网站的完整性, 产品和十大体育博菜网站, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 和产品开发, 包括开发和完善我们的网站, 产品, 和十大体育博菜网站.
  • 回应执法要求及适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规.
  • 如在收集您的个人资料时向您所述,或CCPA另有规定.
  • 合并评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或者出售或转让我们的部分或全部资产, 无论是持续经营还是破产, 清算, 或类似的程序, 其中我们所持有的个人信息是被转移的资产之一.

我们不会收集额外的个人类别 信息或使用我们收集的个人信息 不同的、不相关的或不兼容的目的,而不向您提供通知.

分享个人 信息

我们可能会向第三方披露您的个人信息 为了商业目的. 在过去12个月内,本公司已披露 以下为商业用途的个人资料类别:

A类 :                标识符

B类:加州客户记录个人信息 类别

类别C:受保护的分类特征

D类:商业资料

E类:生物特征信息

一类G :                地理十大体育博菜网站信息

类别H:感官数据

第一类:专业/就业信息                       

我们为商业目的披露您的个人信息 向以下类别的第三方:

  • 我们的子公司.
  • 十大体育博菜网站提供商.
  • 数据聚合器.
  • 你或你的代理人的第三方 授权我们披露您与产品有关的个人信息 或者我们为您提供的十大体育博菜网站.

在过去的12个月内,我们没有出售任何个人信息.

你的权利和 选择

CCPA为消费者(加州居民)提供 关于个人信息的具体权利. 本节描述 你的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

访问特定的 信息和数据可移植权

你方有权要求我们披露某些信息 向您提供有关我们收集和使用您个人信息的信息 在过去的12个月. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者 要求时,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息类别.
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别.
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求).
  • 如果我们出于商业目的泄露您的个人信息, 我们将识别每个类别的收件人获得的个人信息类别.

删除请求 权利

您有权要求我们删除您的任何 我们收集的个人信息 从你和保留,除了某些例外. 一旦我们收到 确认yourverifiable消费者 请求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的十大体育博菜网站提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

我们可能会拒绝您的删除请求,如果保留 我们或我们的十大体育博菜网站提供商需要提供以下信息:

  1. 完成我们收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或十大体育博菜网站, 在我们与你的持续业务关系的背景下,采取合理预期的行动, 否则就履行我们与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负有责任的人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 《十大体育博菜网站》第1546条等. seq.).
  6. 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当信息缺失可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 基于您与我们的关系,仅允许符合消费者预期的内部使用.
  8. 遵守法律义务.
  9. 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用.

锻炼访问, 数据可移植性和删除权

执行访问、数据可移植性和/或删除 上述权利,请向我们提交任何可验证的消费者请求 以下方法:

  • 点击这里
  • 打电话给我们
  • 通过电子邮件发送请求到 privacy@ezineinside.com
  • 访问本署任何一间零售分行,填写“要求披露或删除个人资料”表格(可在主接待处索取)

只有你,或者在加州注册的人 由你授权代表你行事的国务卿,可以作出 与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 你也可以 代表你的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求.

您只能发出可验证的用户访问请求 或者在12个月内进行两次数据移植. 可核查的消费者 请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够 合理地确认你就是我们收集的个人信息的人 信息或授权代表.
  • 详细描述你的要求 这让我们能够正确地理解、评估和回应它.

我们无法回应您的要求或向您提供 个人资料,如果我们无法核实您的身份或授权作出 要求并确认与您有关的个人信息. 做一个 可验证用户请求不要求您在我们这里创建帐户. We 是否只使用在可验证的消费者请求中提供的个人信息 验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和 格式

我们努力响应可验证的消费者请求 收到后45天内. 如果我们需要更多的时间(多达90天),我们会 以书面形式告知延期的原因和期限. 如果你有 与我们的帐户,我们将交付我们的书面答复该帐户. 如果你 如果与我们没有联系,我们将通过邮件或 电子,由你选择. 我们所提供的任何披露将只涵盖 可验证的消费者请求收到之前的12个月. 的 我们提供的回复也会解释我们不能遵守a的原因 请求,如果适用的话. 对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式 提供易于使用且应允许使用的个人信息 您可以将信息从一个实体传输到另一个实体,而不需要 阻碍.

我们不收取任何费用处理或回复您的 可验证的消费者请求,除非是过度的、重复的或明显的 毫无根据的. 如果我们确定该请求需要收费,我们会告诉你 为什么我们做出这个决定,并在完成之前向您提供成本估算 你的请求.

不歧视

我们不会因你的任何行为而歧视你 你CCPA权利. 除非获中华公所许可,否则我们不会:

  • 拒绝给你货物或十大体育博菜网站.
  • 对商品收取不同的价格或费率 或十大体育博菜网站,包括提供折扣或其他优惠,或 会罚款.
  • 提供给你一个不同的水平或质量 商品或十大体育博菜网站.
  • 建议你可以接受不同的价格 或者商品或十大体育博菜网站的价格或者商品的不同水平或质量 十大体育博菜网站.

替代 格式

消费者有残疾 可否联络我们要求以另一种格式提供此通知 通过电子邮件privacy@tecequipment.或打电话给我们 .

变化 我们的私隐通知

我们保留修改的权利 本通知可由我们酌情决定并在任何时间发出. 当我们改变它的时候 隐私通知,我们将在我们的网站主页上发布更新的通知 更新通知的生效日期.

联系 信息

如对本通知有任何疑问或意见,请电邮至 privacy@ezineinside.com.